Portugal pierde 2-1 ante Corea del Sur, pero continua en el primer lugar del grupo H y jugará los octavos

0
374

Portugal cayó este vuernes 2-1 ante Corea del Sur, en partido por la 3ª jornada del Grupo H del Mundial 2022 pero pese a esa derrota se aseguró el primer lugar del grupo H y jugará los octavos de final.

A los cinco minutos de partido, Ricardo Horta abrió el marcador tras un pase de Diogo Dalot. En el minuto 27, el equipo de Paulo Bento restableció la igualdad, pero los surcoreanos ya habían llegado antes al gol, que fue anulado por fuera de juego.

Fernando Santos realizó, en el minuto 64, una triple sustitución en el equipo. Se marcharon Cristiano Ronaldo, Rúben Neves y Matheus Nunes para dar paso a João Palhinha, André Silva y Rafael Leão. En el minuto 81, se fueron João Mário y Vitinha, mientras que William de Carvalho y Bernardo Silva entraron al juego

Ya en el descuento, los surcoreanos alcanzaron el segundo gol y aseguraron la victoria ante Portugal.