Metapán es líder al cierre de la primera vuelta del fútbol mayor nacional

0
1075

El Isidro Metapán venció por 3-2 al Santa Tecla en el cierre del torneo Apertura del fútbol mayor y le arrebató el liderato.

Metapán logró 22 puntos en 11 salidas y el Santa Tecla quedó con 21 unidades en la segunda plaza.

El Dragón, actual campeón nacional, igualó en casa 0-0 con el Águila. “Mitológicos”y “Aguiluchos” llegaron los 8 y 14 puntos para ubicarse undécimo y séptimo, respectivamente.

El Futbolistas Asociados Santanecos (FAS), tercero con 20 enteros, ganó a domicilio por 1-2 al Sonsonate, quinto con 15 puntos.

El Limeño se impuso por 2-0 al Chalatenago y ascendió hasta la octava plaza con 13 puntos. Sus rivales quedaron en el noveno puesto con 11.

El Alianza goleó por 4-1 al Luis Ángel Firpo.

El Alianza, con un partido pendiente, ocupa el sexto lugar con 14 puntos. Los “toros” se quedaron en la décima posición con 10.

El partido entre la Universidad de El Salvador (UES) y el Pasaquina se jugará este lunes Estos equipos acumulan 7 y 17 puntos, respectivamente.