Martinica gana a los azules de la selecta 1-0 y desciende a la liga B de naciones de CONCACAF

0
483

Martinica se impuso a El Salvador con un marcador final de 1-0. El único gol del partido llegó en el minuto 22, obra de Johnny Marajo, quien con un potente disparoraso venció al portero salvadoreño.

Con esta derrota, la Selecta desciende a la Liga B de Liga de Naciones de la Concacaf, mal partido de la Selecta en Martinica.

A pesar de los esfuerzos defensivos de El Salvador, Martinica logró mantener la ventaja hasta el pitido final. .

Con este resultado, Martinica se lleva tres puntos importantes en la Liga de Naciones de CONCACAF, mientras que El Salvador deberá regresar al entrenamiento con el objetivo de corregir detalles y prepararse para futuros enfrentamientos.

Segunda victoria consecutiva de Martinica

El estadio Municipal Pierre Aliker fue testigo de un emocionante encuentro de fútbol que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto. Martinica celebra la victoria, mientras que El Salvador buscará redimirse en sus próximos compromisos, aunque cayó hasta la Liga B de la Concacaf.