España será rival de Rusia en octavos de final

0
914

La selección de fútbol de España avanzó este lunes a los octavos de final como ganadora del Grupo B tras un trabajado empate 2-2 ante Marruecos, y en octavos de final chocará con el local Rusia.

Los españoles sufrieron para sacar el empate que les da la punta, pues se vieron sorprendidos por la tempranera ventaja de sus rivales, producto de un gol de Boutaib, apenas a los 14 minutos.

España, Portugal e Irán pelearon por dos cupos a los octavos de final de la Copa del Mundo, pero al final los dos encuentros finalizaron en empate tanto entre españoles y marroquíes (2-2) como lusos e iraníes (1-1), dando clasificación a españoles y lusitanos, en ese orden.

Ambos choques se definieron sobre los 90 minutos, cuando en simultáneo España e Irán consiguieron goles agónicos para emparejar las cosas.