FAS se llevó el Clásico al vencer al Águila

0
621

El FAS se llevó el clásico nacional 222 tras vencer 2-1 al Águila con lo que se alzó como líder de la Liga Mayor.

Walter “Pery” Martínez anotó el primero, pero minutos después tuvo que salir del partido, debido a que se lesionó en la acción del gol. Néstor Renderos anotó el segundo sobre minuto 56.

Águila descontó por medio de Williams Reyes al 85 y Nicolás Muñoz erró un penal que Luis Contreras adivinó para evitar el empate.

En otro de los encuentro del día, Víctor Merino Dubón resolvió el partido para el Sonsonate que superó al UES por 2-0 en el Ana Mercedes Campos. Amplió la cuenta Elmer Abarca en tiempo de descuento.

Mientras que el Chalatenango consiguió su segunda victoria en el Apertura 2015 al derrotar 2-0 a Santa Tecla en un duelo jugado en el estadio Gregorio Martínez.