Copa América 2021: calendario, horarios y resultados

0
324

A pesar de los grandes problemas que se producido al interior de la Copa América, el fin del torneo se jugará por fin dentro de pocos días en Brasil.

El máximo torneo de selecciones en el continente arrancó el domingo 13 de junio y acabará el próximo 10 de julio, cuando se celebre la gran final de la competición en la mítica cancha del Maracaná.

Se trata de la 47ª edición del torneo en la que, debido a la pandemia del coronavirus Covid19, no habrá selecciones invitadas. El formato dispuesto permitirá a cuatro equipos de cada grupo clasificarse para cuartos de final.

Calendario y horarios

Cuartos de final

Viernes 2 de julio

  • Brasil vs. Chile. A jugarse en el estadio Nilton Santos.

Horario: 21.00 (hora Brasil y Argentina), 20:00 (hora Chile), 19.00 (hora Colombia, México y Perú).

  • Perú vs. Paraguay. A jugarse en el estadio Olímpico

Horario: 18.00 (hora Brasil y Argentina), 17:00 (hora Chile), 16.00 (hora Colombia, México y Perú).

Sábado 3 de julio

  • Argentina vs. Ecuador. A jugarse en el estadio Olímpico.

Horario: 22.00 (hora Brasil y Argentina), 21:00 (hora Chile), 20.00 (hora Colombia, México y Perú).

  • Uruguay vs. Colombia. A jugarse en el estadio Mané Garrincha

Horario: 19.00 (hora Brasil y Argentina), 18:00 (hora Chile), 17.00 (hora Colombia, México y Perú).

Semifinales

Lunes 5 de julio

  • Partido 1: a jugarse en el Nilton Santos. Horario: 20.00 (hora Brasil y Argentina), 19:00 (hora Chile), 18.00 (hora Colombia, México y Perú).

Martes 6 de julio

  • Partido 2: a jugarse en el Mané Garrincha. Horario: 22.00 (hora Brasil y Argentina), 21:00 (hora Chile), 20.00 (hora Colombia, México y Perú).

Partido del tercer lugar

Viernes 9 de julio. A jugarse en el estadio Mané Garrincha. Horario: 21.00 (hora Brasil y Argentina), 20:00 (hora Chile), 19.00 (hora Colombia, México y Perú).

Final

Sábado 10 de julio. A jugarse en el estadio Maracaná. Horario: 21.00 (hora Brasil y Argentina), 20:00 (hora Chile), 19.00 (hora Colombia, México y Perú).