Uruguay perdió ante Francia 2-0

0
1024

Uruguay perdió 2-0 ante Francia por los cuartos de final del Mundial Rusia 2018. Un duro golpe para la escuadra charrúa que nunca bajó los brazos. En Facebook aparecieron los siempre ocurrentes memes.

El delantero del París Saint-Germain, Edinson Cavani, fue el gran ausenten en este encuentro. Sin duda se hizo sentir porque Luis Suárez necesitó mucha ayuda para superar a los defensas franceses que realizaron un gran trabajo.

Uruguay buscó por todos lados el empate pero pesó mucho la ausencia de Edinson Cavani. También es digno resaltar la gran atajada de Hugo Lloris a Cáceres que iba a ser el empate.

El último gol del partido fue producto de un gran error de Fernando Muslera. A los 61 minutos del segundo tiempo, Griezmann sacó un potente remate y el arquero no pudo contener. Así se fue Uruguay, el equipo que nunca dejó de luchar.